Сказ махонький печальный...

             Победил народ в войне,
             Числом истратившись,
             Завтра всласть пожить,
             Мечтаючи...
             Но кормит его судьбинушка
             Завтраками
             И поит не ключевой водой,
             А горькой водкою!
             Сказка быстро сказывается,
             Да не скоро дело делается...


Рецензии