Собор 70 апостолов! 17 января

В день апостолов святых
Пожелаю дней простых
Радостных, счастливых,
Добрых, справедливых!
Милосердием сердца
Пусть наполнятся сейчас!
В день морозный зимний
Знаем, не одни мы!
Рано утром в день святой
Голубь бело-золотой
Прилетит, с надеждой.
Верим, как и прежде!

----
17 января православные отмечают Собор 70-ти апостолов и окончание рождественских святок. 70 апостолов были избраны Господом Иисусом Христом, чтобы благовествовать Евангелие всей вселенной.


Рецензии