О пьяном Морозе

           Бутыль с настойкой звёзд
           За холм запрячет Утро -
           Всю ночь пил ночь Мороз
           И ночь ту помнил смутно...

           Лизал стекло домов
           И приставал к берёзам,
           Хвосты крутил дымов -
           Ну, не был он "тверёзым"!

           В себя пришёл уже
           Он утром бледно-серым
           И в белом неглиже
           Притих окоченелым...

                30.01.12г.


Рецензии