Отечество

Остановлено
Обезглавлено
Обесчещено
На весь свет белый и не очень
Растрезвонено
Катком железным неотвратимым
Оболванено
В чистом поле лучами нещадными
Иссушено
Стать орлиная многорукая
Порушена
Глотками нечеловеческими
Оболгано
А ведь всё ещё живёт
Трепыхается


Рецензии