В моих мечтах

и вот, О п я т ь,
                О п я т ь
                не С п л ю
П о л У н о ч ь,
               Д а ж е!
                не З е в а ю
когда(б)Ты
         З н а л а,
                как Л ю б л ю
Т е б я!
       Я,
        просто У м и р а ю

сравнить Т е б я!
              ни с К е м
                не С м е ю
Т е х,
      кто В с т р е ч а л с я
                на Б а л а х,
когда(б)Ты
         З н а л а,
                как Р о б е ю
Ты,(родилась),
            в М о и х
                М е ч т а х


Рецензии