Конкуренции нету в лесу

Предвыборный штаб не спит.
Ослик уныло молчит.
Сова зачитала права.
Медведю рубашка мала.

Два кандидата всего.
Конкуренция мала - повезло.
Лес большой. Звери в нём
До вольны. Знать, поделом.

Мёда хватит на всех.
Ожидаемым будет успех.
Явка будет так велика,
Что на что-то закроют глаза.

Ослик продолжает молчать,
Хотя, наверное, есть что сказать,
Но сова, дочитав до конца,
Улыбнулась и всё поняла.

Конкуренции нету в лесу.
Прогнали вон волка, лису.
Они стараются лишь для себя.
Об этом знают осёл, медведь и сова.

18.12.2023


Рецензии