Любимая от края до края...

За мир, свободу, за право и честь,
Мы всем не раз и не два доказали,
Что не за награды в бою погибали,
Но  силою зло покоряли и месть…

Предательство мы простить не могли,
Тем более прЕдавших землю Отчизны,
И от рожденья до гибельной тризны
Были готовы всю жизнь положить…

Сегодня опять возродится  она –
В косынке берёзовой воля святая,
Воспетая нами от края до края,
Россия, любимая наша страна !


Рецензии