Звезда

Встретить вас хочу скорей
Пройду я тысячу морей
И думать буду лишь о вас
О красоте чудесных глаз

Стесняться не могу я боле
Жизнь без вас, как жизнь в не воле
И для чего же мне тогда
Жизнь такая без тебя.

Вы стали яркою звездой
Такой красивой, что порой
Не хочется других встречать
А лишь бы вас, мне обнимать.


Рецензии