Тебя мне звезды в небе нагадали

На небе звезды - яркие горошки
Не верит жизнь в тревоги и печали
Я прячу лунный свет в своей ладошке
Тебя мне звезды в небе нагадали.

Расставив лапы снег ловили ели
И в бархате земля преображалась
Тебя мне напророчили метели
А я им каждый раз сопротивлялась.

Я все ждала весенние капели
И в наше счастье верть не хотела
Тебя ветра мне песнею напели
И я им подпевала неумело.

И каждый раз брались на веру силы
А время застывало поцелуем
Дожди тебя в душе наморосили
И вот теперь я по тебе тоскую.

Ванильным кремом лунные дорожки
Чарующие сказочные дали
В которых зажигаются горошки.
Тебя мне звезды в небе нагадали.


Рецензии