Более Сильно Слабое

Мне нужно ещё что-то сегодня
более сильно слабое,
чтобы, даже в мечтах не давил.
Обращался на Вы и не пытался
дурацкими манерами и фразами
беспричинно своим естеством душить.

Не навязывая волю, просто любил
Этой ночью и утром
созерцая особенную тишину красоты
Целовал так, чтоб по крупицам меня
восстанавливать надо как будто
Души уязвленность от искренности скрести.

И не захотеть уколоть или вероломно сбежать
не дождавшись немедленного ответа
От еще не наступившей весны в пургу января,
принимая разность всего, и меня.
Мне нужно ещё что-то сегодня
Разве я многого прошу у утра?

Не более сильное/слабое - чем я.


Рецензии
Очень круто😘

Антонио Бандерос 78   21.01.2024 05:35     Заявить о нарушении
Благодарю) строки не для всех, рада, что не только мне нравятся

Елена Шило 4   21.01.2024 11:12   Заявить о нарушении