С тобою час мне небо заменяет

С тобою час мне небо заменяет
А без тебя мне неба не видать
С тобою только сердце замирает
И небо дарит благодать...

С тобою час мне смыслом наполняет
Всю жизнь... от начала до конца...
Спроси кого-нибудь, он разве знает
Свой смысл жизни, смысл бытия...

С тобою час, а для меня вся вечность
В общении с тобой заключена...
Где солнце дарит свою нежность
И мудрость седовласая Луна...

С тобою час...прости, коль досаждаю
Возможно, время, не торопит нас...
Прости за то, за что сама не знаю...
За ту любовь, что освещает нас...

16.01.2024


Рецензии