Человеческая форма

Человеческая форма принадлежит не нам.
Мы заполняем предложенное хозяином (читай: "фейбук", "телеграм")
Внутри разрешается некоторое разнообразие: можно выбрать картинку, фон...
Представляясь в незнакомой компании, не забывай, что ты телефон.


(27 декабря 2023)


Рецензии