Ловелас жизнь в поиске любви

Жизнь ловеласа - это не жизнь,
Когда он молод, не знает, что делать.
И ищет любовь, но она ускользает,
А он остается один в этом мире.

Думает, что женщины хотят его,
На самом деле они лишь играют.
Его используют, потом бросают,
Оставляя так всегда одного.

15.01.2024


Рецензии