Распев УМ

Прокачивайте чару Устье,
Она отвечает за горло.
Улучшьте своё искусство,
Стихи, вокал, речь и волю.

Губами не шевелите,
Открыв рот, звук У распевайте.
Вибрации отследите,
Закрыв рот, звук М продолжайте.

В пол-выдоха ноту держите,
Вибрируйте в легких звук УУУУ.
Губы сомкните, выдох сведите
Звуком ММММ в голову.

Секрет в том, что перейти
От У до М невозможно
Без Устья на пути.
Дерзайте! УМ нарастить возможно.

Пойте УМ не меньше раз двадцати,
Вибрации подтверждая ладонью.
В районе сердца вибрируйте У,
А звук М на темени или лбу,
Как сможете. И будьте спокойны.


Рецензии