Поэта нить

Не всем постичь поэта нить
Чрез энергетику творений.
Дается каждому свой жребий,
И по нутру он может быть.

Так редко истина в словах,
Скорей, в тональности парящей,
Одномоментно проходящей,
Пусть и в стихах, но впопыхах.

На эту самую волну
Настройка искренне прид;тся,
Когда поэту уда;тся
Взять подсознанья глубину.

И чем сильней его посыл
В энергетическом пасьянсе,
Разнят эмоции в альянсе, -
От восхищенья до зубил.

Пусть, реагируют по всяк.
На то и мощь стихотворенья.
А если тишь и без волненья,
Знать, не шедевр. Так, пустяк.

15.01.2024


Рецензии