блокпосты

Адреса меняю, аккаунты, номера телефонов, и блокпосты,
Мир таким кажется, будто бы он застыл.
Я могу сменить окружение, улицы, и дома,
Только в моей голове - тюрьма.

Люди смеются, целуются, улыбаются,
Кажется, что-то новое познают.
Дети играют, собаки смешно кусаются,
Жвачку прохожие радостно так жуют.

Я еду мимо - в моей голове случается,
История, которая не кончается,
Там, где меняются лица, аккаунты, адреса или блокпосты.
Но в моем сердце останешься только ты.


Рецензии