Мы любим то чего не существует

Мы, любим то, чего не существует
Лишь на бумаге или на холсте
Мы любим то, что сами нарисуем
В своей бурлящей раненой душе

Да любим ли.. Дилемма для поэта
Сами создали то, чего и нет
Наполнить смыслом, может быть сюжетом
Ту форму, что зовётся человек...

Конечно, любим, чувства же наружу
Преображают мир - твой чистый лист
Зимой и летом согревают в стужу
Хотя ты сущий пессимист и фаталист..

Мы любим то, что сами создавали
На протяженьи лет на рубеже веков
Люби и жди, твой мир к тебе пристанет
Сквозь тысячи затопленных миров...

16.01.2024


Рецензии