И свет во тьме светит и тьма не объяла его

"И свет во тьме светит ,
И тьма не объяла его",
+
Свет врага и зло хоронит,
Слово Божье - Щит Святой,
Тьму любую свет изгонит,
Если есть в душе Христос.

Если Слово Божье знаешь,
То не бойся ничего,
С Богом ничего не страшно
Он всегда, везде с тобой.


Рецензии