Путишествие внутрь Себя

Путишествие внутрь Себя -
В Удивительный - Дивный Мир,
Путишествие в Страну Грёз -
Где Живёт Твоих снов Кумир,
Ты Познаешь Его Красоту -
И Полюбишь Его Навсегда,
Ты Поднимешься до Небес -
Станешь Солнцем Светить Всегда!!!


Рецензии