Тоска по лету

Небо стемнело
Все посерело
Чёрные тучи
Дождик колючий
Капли огромны
Льются безмолвно
Лужи бурлятся
Птицы кружатся
Ветер звенящий
Дрожь  вызывавший
Серость и хмурость
Сердце уткнулось
Вдруг встрепенулось
Вспомнило лето
Травы  и небо
Солнце нас грело
Душа горела
Птицы всем пели
Сено поспело
Будем ждать лето
Помнить об этом...

Иллюстрация фрагмент моей картины акрил


Рецензии