Смерть не имеет отношения к сатанизму-

Смерть - не имеет никакого отношения к сатанизму.

Старческая смерть - это естественный, биологический процесс в природе,
ДУША уходит, чтобы потом вернуться.
Лето сменяется осенью, осень зимой, потом весной, и снова летом.

Но искусственная смерть "человека по вине человека" исключение из природы.
Относится уже к человеческому невежеству, несовершенству, неразвитости, итд.


Рецензии