Сатаны не существует, диавола тоже-

100 лет идёт засор мозгов человечества, нам навязывают некоего "сатану".
Никто, нигде, никогда официально его не видел, и официальных фото нет.
(Что даёт все основания полагать, что его не существует).
Но адепты сходят с ума во всех странах, поклоняются некому "сатане".
Создают даже "церкви сатаны", куда входят немало адептов.
Но во что они верят, или в  кого?

Ни наука, ни учёные не фиксировали существование "диавола",
есть лишь некий мифический образ, как "козла с рожками",
но официальных фото нет, подтверждений нет, доказательств существования тоже нет.
Отсюда вывод: сатана, диавол - это продукт больных фантазий людей, плод больного воображения,
а также мозгов, поврежденных наркотиками, алкоголем, низкими вибрациями.

Но сколько зла по всему миру совершается, адептами демонизма,
упорно и усердно поклоняющихся некому диаволу, и приносящих жертвы непонятно чему, и непонятно кому.
Болезнь достигла таких масштабов, что разлагает социумы изнутри.
Демонисты ведут борьбу с Богом-Всевышним, создателем Вселенной, человечеством, жизнью.
По сути не считая себя людьми. Находясь притом в человеческих хрупких телах.


Рецензии