Какое сложное явление...

Глаза в глаза и рук сплетение,
И тел тепло, и нежность чувств,
Высоких мыслей устремление
И робость девственная уст...

Какое сложное явление -
Любви родившейся в душе
И страсти  чувственной пленение,
Когда пятнадцать лишь тебе...

Серёга-тайга...


Рецензии