Все в этом мире иллюзорно...

Все в этом мире иллюзорно,
Твои поступки и дела.
И даже цель твоя, бесспорно,
Что за собой тебя звала.

Души расстройства, и сомнения,
Желаний смачных аппетит.
И от ошибок сожаления,
Те, что выходят из орбит.

Твои забытые заслуги,
Поток красивейших идей,
Апатий хлынувшие вьюги
За равнодушие людей.

Твои победы над собою,
Где были срывы, и не раз.
В годах отсутствие покоя,
И результаты "высший класс".

Все иллюзорно в мире этом,
Но снова цель тебя зовет,
Благословясь встречать рассветы
Благие годы напролет.


Рецензии