Снежная картина

СНЕЖНАЯ КАРТИНА – 3 haiku

1. НЕОБЪЯТНЫЙ ПЕЙЗАЖ

(haiku)

Между ними любовь
Необъятней пейзажа
Студёной порой.

2. ПРИНЦ ГЭНДЗИ ВЛЮБЛЁН

(haiku)

Смотрит принц Гэндзи
На деву озябшую –
Жаждет обнять…

3. МОРОЗНАЯ ТИШЬ…

(haiku)

Морозная тишь.
Но чистой любви тепло
Растопит снега!..
_____________________________________ 

На снимке – снежная картина
(цветная гравюра Андо Хиросигэ)
    «Похождения современного
       принца Гэндзи»–  1853 г.


Рецензии