Незнакомка

О!незнакомка... в маске  из перьев...
В сердце  впиваешься просто пиявкой
И понимаешь,  что истинной веры
Мало...от порчи спасает простая булавка.

Что зацепило  и держит  так крепко?
Что не пускает уйти восвояси?
Дурманит вино...оно  слишком уж терпко.
Зато помогает оно не бояться!

На все в нашей жизни поставлен лимит...
А ты успей перепробовать каждый момент...
Пусть сердце живое болит и болит,
Тогда  и на счастье найдётся патент.

А ты свой лимит отпустила на волю,
Свободна чудесница в маске из перьев. ..
Ты зодчий! тобой мир фанатов построен,
Поклонников мир; он и предан,  и верен...

/14.05.2017 г.


Рецензии