Эта шляпа с вуалью

Эта шляпа с вуалью хороша несомненно!
Эта шляпа с вуалью - просто шик!
Эта шляпа с вуалью принесёт перемены
И прикроет некстати разыгравшийся тик...

Это просто волнение всколыхнуло былое.
Это просто костюм,  прикрывающий суть...
Мы давненько не виделись, милый, с тобою.
Это просто тебя я хочу обмануть...

Рассмотреть под вуалью лицо сложновато -
По глазам прочитать можно все. ..до конца...
Я любила. ..безумно любила когда-то...
"Что ж...прощай...", - помню...ты мне сказал.

Эта шляпа с вуалью отгоняет все тени...
Эта шляпа - преграда между прошлым и тут...
Никогда никому больше я не поверю...
Эта шляпа с вуалью - с шиком  созданный лук!
.
/19.08.2017 г.


Рецензии