Прогулка

(Варе)
Наш Коклюш плюшевый,
В платочек пальчики,
Идем в Гагаринский,
Жуем брюле.
И садик грушевый,
Звенят трамвайчики,
Гуляем за руку
Мы по Земле.
И в Симферополе
Нас нет счастливее,
И листьев ворохи несем домой.
Но ветер по полю
Заплакал ивами.
И смолкли шорохи,
Уснул прибой.
(2024)


Рецензии