Из пепла угаснувших дней

Наверное где то есть страна вечных снов
И  планета розовых грёз
Кто то живёт в мире цифр и слов
А кто то на острове слёз

Там плачут всегда,что надежда бледна
Тихо смирившись с судьбой
И будут забыты на все времена
И прокляты сами собой

А вокруг лжепророки  громко кричат
Что последние дни наступают
Многие просто всё время молчат
Делают вид , что мечтают

Но благо из  пепла угаснувших дней
Пробиваясь сквозь тени намёков
Упрямо идущие к цели своей
Не слышат угроз и упреков

И для наших слепых от гордыни сердец
Озаряется жизни дорога
Тем,кто примерив терновый венец
За нас на кресте молил Бога


Рецензии