Крылья

Подарите мне крылья,
Я хочу летать между звезд,
наслаждаясь ветром прохладным,
дышать ароматами роз.

Окрылённая счастьем,
Очарованно в бездну шагну,
На немного я стану колибри
И сладкий нектар соберу.

Не палите мне крылья,
дайте мне помечтать,
О садах из пионов, сирени.
Зачем красоте исчезать?

И всё же вы их отобрали,
связав мои крылья бечёвкой,
Чудес не хотите вы сами,
Мечты отобрав у ребенка...


Рецензии