Не надо слов, не нужно правил!..

Не надо слов, не нужно правил!..
Игра закончена давно.
Сам рок игру ту обезглавил.
К чему она?.. Уже давно
Без слез, без смеха, сожалений
Ведется наш незримый бой,
Где нет врагов, но есть лишь звенья,
Бездушно сцепленные мглой.

Мы думали, что мы хитрее
Оков и уз.
Давно пора то доказать!..
Но вихрь все веет
И не уходит со двора.

Играя, в шутку мы сцепились.
Объединились, не любя!..
Но сказки снова станут былью,
Огнем еретиков разя.

К чему борьба или смиренье?..
И сожаление, и боль?..
Ведь мы с тобой лишь только звенья,
Упрямо скрученные мглой...


Рецензии