А вот и боль

Несущий сладкую боль,
Осквернённый Бог,
Панк нигилист,
Маг оккультист,
Отвергший смерть,
Злобный змей в траве.

Навлёк на себя грома раскат
Непрощённый монах.
Всесокрушающий шаг бури
Королевы Улья.
Это гибкая, как вода, любовь.
А вот и боль


Darvagsky
15.01.2024


Рецензии