Горько

Мне горько жить.., но она учит
Сегодня правду я узнал…
Да будь от правды пусть и пучит
Я слабже,но сильнее стал

А может так оно и надо?
И что б наш путь преодолеть
Ту самую свою награду
Пытайся раньше ты сберечь

Но нет.., пытался точно раньше
Она пыталась быть со мной
Но столько было много фальши
Что это там всё.. за спиной


Рецензии