Волшебный сон

Середину проскочили,

Незаметно для зимы,

Год прошедший проводили,

Новый отмеряем мы,

Даже солнце светит ярче,

День заметно стал длинней,

И уже к обеду жарче,

Не сравнить минувших дней,

Горы зеленью покрылись,

И кустарники в цвету,

Даже пчёлы оживились,

Видя эту красоту,

Люди стали улыбаться,

Всем прохожим, без причин,

Дамы ярко наряжаться,

Я надеюсь для мужчин,

Всё вокруг преобразилось,

Дан природе новый старт,

В общем всё зашевелилось,

Хоть ещё совсем не март,

Каждый день дарует чудо,

Тут листочки, там бутон,

Наблюдать за этим буду,

Распишу волшебный сон.


Рецензии