С Рождеством!

Заскрипел мороз трескучий, белоснежная пора, нарядились все деревья, ждем мы чуда, волшебства.
Мы встречаем этот праздник с тихой благостью в душе.
Ведь Спаситель нас коснется и откроет дверь к себе.
Его путь был очень труден, но прославлен на века, было много разных судеб
Ярче всех Его звезда!
Она ночью согревает и даёт отраду днём.
Каждый малый его знает
Поздравляем с Рождеством!


Рецензии