Подлёдные игры

Для дайвинга всегда событие,

Международный супер дайв,

Подлёдных новых игр открытие,

Владивостокский зимний драйв,

Куда стремятся все кто сможет,

Проложить подо льдом маршрут,

Кто сдюжит и другим поможет,

Узнать кто нынче будет крут,

Там испытание на прочность,

Мастеровитость или фарт,

На время,правильность и точность,

Когда интрига и азарт,

Пусть победителей немного,

Но это спорт и он для всех,

Там судьи судят очень строго,

И ждёт счастливчиков успех,

Участие для всех почётно,

Возможность в играх поблистать,

Пройти маршрут свой принародно,

И имя в книгу игр вписать,

Использовать достойный опыт,

Чтоб передать его другим,

И будет год недаром прожит,

Он точно всем необходим,

И поддержать своих дайв бадди,

Отложив массу важных дел,

И просто дружбы нашей ради,

Под нашим брендом NDL!


Рецензии