Свеча сегодня не горит, а тлеет...

Свеча сегодня не горит, а тлеет,
И мне бы страсть свою отдать тебе.
Её лелеять как огонь свечи...
Струною изогни, быть может фитиль
Разогреет
Огонь твоей мечты.
Мы розовый огонь, недавно снизошедший,
Из верхних Лок на землю разожжём проверить,
Ужели дхармы колесо четвертый раз нам удалось подвинуть.
Услышьте дэвы с нижних Лок
до самых верхних,
Людей коснулся изначальный Бог,
Хоть все уменья наши удалось умерить вам
И спрятать смерть,
А мы хотим колодцы мармы человеческие активировать.
Чтобы страданья вихрями крутить в иную сторону,
Блаженство противопоставив боли,
И суть кристально собирать по воле.


Рецензии