Настраивай сезон

Зима подходит к середине,

Минуты прибавляют день,

Меняют краски на картине,

Длиннее оставляют тень,

Волшебный праздник отгуляли,

Теперь труда пришла пора,

Идти на зов, куда позвали,

Спать сном спокойным до утра,

Или писать до самой зорьки,

Кому и как здесь суждено,

Кому то даже лук, не горький,

Он с радостью, глядит в окно,

А кто то захандрит внезапно,

И только солнце исцелит,

Жизнь происходит поэтапно,

Этап пройдёт и закипит,

А значить нужно быть готовым,

Зимой, настраивай сезон,

Встречай людей, учи основам,

И всех, кто в дайвинг вовлечён,

В работу погружаться надо,

Всё что имеешь, обслужи,

А лето будет, как награда,

И этим мигом дорожи!


Рецензии