Советы

Не лги тому,
              кто доверяет,
Не доверяй,
             тому кто лжёт,
Спиной не стань,
     к тем кто стреляет,
Душу закрой,
             тем кто плюёт.
Не бойся тех,
                кто угрожает,
Об этом прямо
                говорит,
Остерегайся,
                тех кто знает,
Про жизнь твою
               и тихо льстит.
Не обещай,
              что не бывает,
Не верь тому,
           кто в уши льёт...
Не жди того,
               кто опоздает,
Спеши к тому,
            кто тебя ждёт...


Рецензии