С праздником Крещения!

¬¬В праздник радостный Крещения -
Желаю Божьего Благословения !
Здоровья , счастья и добра ,
Надежды , веры и тепла !

Пусть крещенская вода
Силы приумножит !
От болезней , бурь и гроз -
Она всегда поможет !

Пусть в семье царит любовь,
Согласье , примиренье !
Пусть хранит её Господь
В часы тревог , сомненья !


Рецензии