Провокаторы

1

Провокатор Георгий Гапон
убежал из России в Габон.
На реке Огове
он таится в траве,
разодетый в зелёный картон.

2

Провокатор Алёшка Навальный
соблюдает порядок авральный:
он и ночью и днём
с превеликим трудом
катит в гору булыжник овальный.


Рецензии