Моё немое слово

Моё немое слово
ходит вокруг тебя,
застенчиво оно,
робко совсем порой,
но взглядом твоим согрето.

На виду, но в себе,
Откровенно, но скрыто при этом.

Моё слово стремится к тебе,
возгораясь на языке,
и немея от движения ресниц твоих,
в лучах глаз твоего света.

Я никак не пойму,
может лучше мне выпить за это?

04.07.2001


Рецензии