ничего не знаешь ты

а сегодня с тобой лето
изумрудно волшебство
босым по траве целебной
ты не знаешь ничего
ничего не знаешь ты
мир зелёный и большой
ей нужны его цветы
заповедный лес смешной

где трава щекочет голень
закипает суп крапивный
тени исчезают в полдень
где у маленькой колдуньи
на тебя как раз наживка
банка Pepsi
бери всё
запах елей
рельсы-рельсы
электричество твоё


Рецензии