Ты махала рукой...

Ты меня провожала.
Ты махала рукой у калитки.
И в дорогу сказала:
"Пусть Господь не оставит тебя".
У него ты просила
Для детей и внучаток здоровья.
Моя милая бабушка
С теплотой вспоминаю тебя.

А на утро исчезла.
ля меня нет похожей на свете.
Мне остались на память
Сережки твои и кулон.
Мне остались на память
Слова нехитрые эти.
Моя милая бабушка,
Сохраню образ твой дорогой.


Рецензии