Беги не беги

Не скрыться, не спрятаться, не удалить,
Беги не беги - на финише та же,
История, что провоцирует грудь,
Эндорфинами и, как наркотики мажет...

В две точки зрачки, взгляд упёр потолок,
И мысли как смерч - я попал в эпицентр,
Беги не беги, но сдержаться не смог,
И снова залип на тебе - сто процентов.

Не скрыться, не спрятаться - вирус тебя,
ВОздушно-капельно вдохом и сразу,
В кровь через клапаны в сердце, как яд,
Беги не беги - не уйти от заразы...

Взгляд в потолок и по коже озноб,
Воздух хватаю, как рыба на суше,
Выстрел контрольный летит прямо в лоб,
И вновь о тебе мою голову крУжит...


Рецензии