Сниккерсни

"от баблгам "

...капсы, подкасты, шавермы, бутики,
СЭЙЛы...продакшн..и прочий фольлер..;
моушен, фитнес, бутик и
экстракшен...
Силой насыщен родной разговор!
Танцы - на ПОЛЕ..
И сразу на ШОПИНГ...
Далее, - драйвинг...
Затем, - вечный СОНГ!..
Русские люди!
Ведь, это же СТРАШНО!
Кто же такое придумать то мог...

завтра
Питер/24


Рецензии