Самый грустный день в году

Мне теперь
    совсем уже
         не страшно,
Перестал
   сочувствовать,
       переживать,
И реальное
   не кажется
          ужасным,
Привыкаю тупо
       наблюдать ...

В третий
    понедельник
            января
Оставляю чистым
        белый лист.
Этот Мир Господь
       придумал зря ...
Наш Создатель
      тоже фаталист.


Рецензии