Отвага

(солдату СВО)

«Уходите! – сказал солдат. -
Я огонь на себя приму!
Я потом к вам вернусь назад,
Обязательно вас догоню!»

Он остался и принял бой,
Не пуская вперёд врага.
Он отряд заслонил собой
И ни шагу не сдал назад!

Автомат поливал огнём
И гранаты кругом рвались,
Словно принят на ринге бой
В схватке, где Смерть и Жизнь дрались!

Но отвагу не победить
Ни за что ни врагам, ни смертям!
Победила в бою том Жизнь!
И вернулся в отряд солдат!

(г.Павл.Посад 2024)


Рецензии