Счастье моё

Счастье моё, ты где-то рядом.
Правда никак не увижу тебя.
То за тучкой, а то за туманом
Прячешься словно дитя от меня.

Счастье моё, долгожданное чудо.
Вот бы на миг повстречаться с тобой.
К тебе прикоснуться холодной ладошкой,
Чтобы на сердце стало тепло и легко.

Счастье моё, играешь ты в прятки.
Либо слепа и не вижу тебя.
Счастье моё, подай мне сигналы.
Я так нуждаюсь тебе, как ни когда .


Рецензии