***

Мама, любишь меня ли, скажи мне?
Правда, правда? И всею душой?
Я, мамуля во всей своей жизни,
Не видала, как ты... Вот такой..

Никого нет мне ближе, нежнее,
Никого нет любимей, чем ты,
Мне на сердце тепло лишь с тобой
И в тебе я не чаю души.

Ты одна слышишь сердца мой зов,
Только ты меня искренней знаешь,
Только ты, отодвинув засов,
Моё сердце всегда открываешь.

Я, мамуля, и жизнь не жалею,
Не жалею я сердца, души,
Я тобою, мамуля, болею,
В моём сердце живёшь только ты.


Рецензии